Luca Toni presenta il menù delle feste Bioimis per mantenersi in forma
Bioimis presenta il suo ricco menù di Natale, che permette di mangiare piatti appetitosi e salutari, grazie all’accostamento di ingredienti naturali e spezie.
Il menù di Natale Bioimis è composto da prelibatezze uniche, pensate in base alle proprietà degli alimenti e l’effetto che producono sull’organismo, principio sui cui si basa la filosofia Bioimis.
Il periodo natalizio è un momento per condividere e gustare i sapori classici della tradizione italiana e Bioimis, a tal proposito, pensa a un menù dedicato che permette di assaporare piatti salutari senza rinunciare alle grandi quantità di cibo, tipiche delle festività.
Il ricco menù di Natale Bioimis include: antipasto, primo, secondo, per poi concludersi con la nota dolce. A rendere le ricette ancora più originali sono i tocchi dello chef Bioimis che con i suoi consigli creativi farà stupire i commensali.
Antipasto
TARTARE DI VENTRESCA DI TONNO AL PREZZEMOLO ED ERBA CIPOLLINA
Primo
TAGLIOLINI CON AVOCADO E PERSICO
Secondo
SANDWICH DI CARCIOFI E BRANZINO CON SALSA DI ZAFFERANO
Dessert
TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E MANDORLE
L’Accademia Alimentare Bioimis, da sempre promotrice di uno stile di vita salutare, dà alcuni consigli da seguire in un periodo come quello delle feste in cui è più facile lasciarsi andare ai piaceri della tavola. Gli alimenti chiave del menù di Natale Bioimis sono: pesce, verdura, erbe aromatiche, spezie e limone, olio extravergine d’oliva, mandorle, cioccolato extrafondente e frutti rossi.
Il pesce, ricco di Omega3 che aiuta ad abbassare il colesterolo, e di sali minerali tra cui selenio, fluoro, calcio, iodio e vitamine A, B, D. La verdura, in particolare i carciofi, noti per la loro azione depurativa e per la presenza di fibre che favoriscono l’equilibrio intestinale. Le erbe aromatiche, le spezie e il limonedonano gusto a ogni pietanza senza stravolgerne il sapore. Il limone inoltre apporta notevoli quantità di vitamina C dal potere antiossidante. L’olio extravergine d’oliva contiene vitamina E, polifenoli e betacarotene che contrastano i radicali liberi. Aiuta a diminuire il colesterolo cattivo (LDL), favorendo contemporaneamente l’aumento percentuale di quello buono (HDL).
Le Mandorle e il cioccolato da impiegare nella preparazione di un dolce fatto in casa, da preferire rispetto a quelli confezionati perché privo di conservanti, oppure frutti rossi per l’elevata digeribilità.
Bioimis, grazie al nuovissimo menù di Natale, accompagna un periodo dell’anno speciale attraverso la sua filosofia, prestando la massima attenzione al binomio gusto-salute.